Последние отзывы о Казино Рокс

Казино Рокс
Рейтинг
Рейтинг казино сформированный нашим порталом на основании характеристик указанных ниже.
Общий рейтинг
8
Дизайн и юзабилити: 7.3
Софт и игры: 8.6
Бонус и турниры: 8.2
Марина 2020-11-28 16:45:21
К Rox вообще нет претензий. Отличное казино! Лицензия есть, можно на сайте глянуть. Счет пополнять можно сразу с трех крупных моб операторов, а не только с одного, как у других. Даже дизайн сайта здорово отличается от конкурентов. А вот что поддержка у них отзывчивая – это только подтверждаю. Сколько писала уже в чат, мне всегда отвечали в течении 1-2 минут. И не просто кормили завтраками, а реально решали вопросы, а потом только отключались.
Azzar 2020-11-08 23:14:43
Вообще не стоит связываться, ни в коем случае, ни за какие бонусы – потом пожалеете! Вывести вы эти бонусы всё равно потом не сможете: у меня служба поддержки требовала сделать скан паспорта и банковской карты более чёткими даже при том, что всё отлично читалось. Ясно, что казино Рокс просто не собиралось ничего отдавать. Просто нет слов! Я в бешенстве!
Tom 2020-01-27 13:24:30
Пару раз неплохо срубил бабла на Rox. В целом отличное казино, лучше некоторых других известных. Хз что там говорят за дизайн. Для меня это вообще не главное. Выигрыши есть и ладно. Отдельное спасибо саппорту, в критический момент не заставили ждать и помогли быстро. Супер!
Лис 2020-01-07 00:14:39
Результаты спинов показались подкрученными, почему-то, когда я ставил крупные суммы, я почти всегда проигрывал, а когда играл по мелочевке выигрыши были довольно частыми. В общем, остался недоволен работой Rox casino.
Нюта 2019-12-16 08:45:15
Особых претензий к казино рокс нет. Быстро разобралась с интерфейсом, пополнением кошелька и другими операциями. По уровню удовольствия от пользования сайтом будет по лучше тех, на которых я играла раньще. Оформление правда немношк дурацкое. Детский какой-то дизайн. Казино должно выглядеть солиднее.
FireMan 2019-12-03 01:02:49
Проигрыши и выигрыши происходят пропорционально. Из-за этого пока никакой удачной схемы игры для себя не выработал. А очень уже хочется только в плюс выходить. Пока что получается с трудом, но все же в минус не улетаю
Власофф 2019-07-31 22:24:06
Казино Rox – самое адекватное и полноценное из всех рублевых казино. Это уже пятый игроклуб, в котором я играю, и наконец нашел, что искал. Здесь используется только надежное лицензионное ПО от производителей мирового уровня, отличное лайв казино и разноплановые игры, от слотов до настольных. Кроме того, в процессе становится видно, что заведением занимаются и улучшают его: постоянно проходят акции, разыгрываются призы и джекпоты, появляются новые автоматы. Поддержка работает как через стандартную переписку и чат, так и в телефонном режиме.
Мистер Смит 2019-05-16 03:13:33
Самое главное достоинство казино Рокс – лояльная географическая политика и минимальные ограничения по странам. Меню предлагает широкий выбор игр всех категорий, включая живое казино, что особенно важно игрокам из некоторых стран СНГ, которые не могут играть на других ресурсах и искать нужные модели на разных сайтах. Софт доступен как в онлайне, так и для скачивания. Также у них доступен большой ассортимент бонусов, регулярные акции и поощрения для всех категорий пользователей. Мобильное казино не уступает в дизайне и функциональности полноценной ПК версии и не тормозит. Выплачиваются деньги честно, любым выбранным способом. Лично я предпочитаю Вебмани, все работает очень четко, конвертирую валюту уже в ВМ.
Slava 2019-03-21 20:13:01
ROX Casino держится на плаву с 2011 года, и лично мне понятно почему. Они всегда находят, чем заинтересовать и что улучшить. То новый бонус замутят, то турнир устроят, то новую игру запустят, причем с возможностью тестирования в демо-версии, без денег. Надеюсь, не испортятся.
Koanietta 2018-12-20 11:50:04
Огромный плюс казино Rox - проработанный софт для мобильных устройств. Из-за командировок приходится играть с гаджетов, а тут мобильная версия по-настоящему продумана и функциональна, не хуже полновесной. При перемещении в роуминге доступ не теряется, вывод денег также остается беспроблемным.
Показать все отзывы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Мы не рекомендуем играть в данном казино, т.к. оно находится в черном списке. Советуем вам обратить внимание на другие казино.
К сожалению, данное казино сейчас не доступно для игры. Перенаправляем Вас в другое доступное казино.