Последние отзывы о Казино Дрифт

Казино Дрифт
Рейтинг
Рейтинг казино сформированный нашим порталом на основании характеристик указанных ниже.
Общий рейтинг
8.5
Дизайн и юзабилити: 8.1
Софт и игры: 8.9
Бонус и турниры: 8.5
Савва 2020-11-22 17:38:16
Почитал я правила казино Дрифт и как-то прифигел. Одним словом казино может все! Абсолютно все! В том числе отменять выплаты, бонусы, выигрыши, если сочтет что вы ведете нечестную игру. А казино потом хрен переубедишь и чет докажешь. Я вот не знал и попался на этом. Мои почти 3к на счету испарились. Спасибо блин!
Dogda 2020-11-04 18:25:59
На сайте Drift сейчас большой сетевой турнир, есть призы дня, а есть недели. Вот я уже свои 100 евро за 17 место в 6 неделе забрал. Турнир аж до февраля 2021, так что успеете ещё! Хочу успеть ещё больше выиграть)
Bmo 2020-01-21 07:05:28
В Дрифт Казино я играю не так давно, и могу сказать одно что это самое лучшее онлайн казино за последниии годы в которое я только играл. Еще не разу не встречал на столько честный клуб. Выбор азартных игр здесь просто огромен и каждая хороша по своему. Бонусная программа также радует.
Luka 2019-12-28 14:02:21
таки не плохое онлайн казино. деньги выводятся без всяких проблем. тут множество игр которые будут по вкусу многим. есть рулетки и карточные, все как и в других клубах
Max 2019-12-10 16:50:09
Деньги можно выводить как на электронные кошельки так и на карточку. Операция проходит быстро без всякого обмана. У меня здесь удается не плохо заробатывать. Рекомендую всем любителям азартных игр
Андрэ 2019-11-14 10:36:10
Drift Casino очередное казино для выкачки денег. Я не могу сказать что тут все честно тк я здесь не выграл не копейки за долгое время. В этом казино выигрывает только казино. Лично я играть здесь больше не собираюсь и другим не советую. А там как говориться смотрите сами.
Githa 2019-08-31 21:14:34
Я люблю в играх современность, функциональность и надежность, поэтому выбрала казино Дрифт и не жалею о своих симпатиях. Здесь только лицензионные игровые продукты, с проверенной отдачей и честной игрой. Не без того, что в новых играх могут случаться баги, но эти проблемы решаются оперативно – закрывается игра, устраняется проблема и все. Отдельное удобство – единый аккаунт на стационарную и мобильную версии казино, не приходится регистрироваться заново. Мобильный интерфейс и графика максимально облегченные и легко загружаются, поэтому мои игры со мной везде, даже в местах с ползающим интернетом.
Travis 2019-05-23 18:56:20
Недавно открыл для себя абсолютно уникальное по стилю и характеру казино Дрифт. Вся атмосфера сайта очень динамичная и притягивающая. Естественно, на таком ресурсе я нашел огромный выбор ярких и увлекательных слотов. Различных карточных игр и рулеток тоже хватает, но мне они менее интересны. В бесплатном режиме тестируются не все игры, но абсолютное большинство можно погонять и в пробном варианте. Ну и самым вкусным сюрпризом оказался большой набор разнообразных бонусов, которые можно активировать или отключать по желанию. В финансовом плане здесь тоже удобно. Поддерживаются все самые популярные платежные формы (я о половине и не подозревал) и тройка общепринятых валют – рубли, евро и доллары. Есть некоторые неудобства с выводом, время на обработку заявок и идентификация игрока, но это мелочи. Главное – все выводится без проблем и полностью, в указанные сроки, в зависимости от способа пополнения депозита.
Миллер 2019-03-28 21:01:51
При всей современности и профессионализме казино Дрифт, я не удержусь от ложки дегтя. Будучи действительно отличным игровым клубом с кучей приятных и полезных фишек, так и не сделали живое казино… Конечно, с таким перфекционизмом оно должно быть на высшем уровне. Но ведь должно! Очень хочется, надеюсь, просьбу увидят и заметят.
Mainhi 2019-01-24 13:52:28
Дружелюбное казино, я - новичок, поэтому пока остался. Очень подробно и понятно расписаны все условия и правила, плюс поддержка круглосуточно на связи любым удобным способом, хоть в чате, хоть по почте или телефону. Также много акций и турниров, буду дальше смотреть что и как.
Показать все отзывы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Мы не рекомендуем играть в данном казино, т.к. оно находится в черном списке. Советуем вам обратить внимание на другие казино.
К сожалению, данное казино сейчас не доступно для игры. Перенаправляем Вас в другое доступное казино.